Curso bizcochos y rellenos con Robledo García - 12 de Mayo - 150€

25,00 € IVA incluído

Horario: 10 a 18:30. Este puede variar

Precio: 150€

Reserva: 25€

¿Sabes qué porcentaje de los 4 ingredientes principales debe llevar una receta para elaborar un bizcocho desde cero y que esté equilibrado?

¿Sabes modificar una receta para reducir azúcares o grasas sin hacerla menos jugosa o menos sabrosa?De esto y de muchas cosas más, hablaremos en la parteteórica de este curso.

Hablaremos sobre los ingredientes imprescindibles para elaborar un bizcocho. Sobre sus características y sufunción en el horneado.

Es básico para nuestro aprendizaje, entender y conocer a la perfección qué es y cómo funcionan estos ingredientes y en nuestro curso, aprenderás a elaborar un bizcocho desde cero para que puedas desarrollar tu libertad creativa y evitar que dependas de recetas de terceros. 

Explicación y consejos sobre la mejor manera de hornear para conseguir bizcochos jugosos y esponjosos y sobretodo de larga duración.